Kikou tout le monde, Bon alors aujourd'hui j'ai
Kikou tout le monde,
Bon alors aujourd'hui j'ai préparer mon pain le voici le voila!
Et oui mon côté fleur bleu ressort même dans le pain! et puis je me suis dit aller je suis dans la pâte à pain je fait fait de la brioche
pas trop mal le résultat!!!! mais avec tout ca plus le temps de faire un repas de haute gastronomie lol Alors j'ai fait de simple petite tomate farcies servies avec du riz camarguais...MMMM
sinon ce début de semaine a été toujours placer sous le signe de la cuisine (j'adoreeeeeeeeeeeeeeeee... bon je me prend pour catherine maintenant lol) voici mes quelques dessert et plat que j'ai confectionné.
roulé de truite avec petit sauce blanche faite a partir du fumet fait maison et son risotto
une bonne tarte au citron meringuée ma première... Trop bonne!
cuisse de canard confit avec une purée de céleri rave et ses croustillons à la provencal
tomates fraicheurs
mes premières tulipes accompagnées de fraises garriguettes... Il va falloir que je prenne des cour pour la chantill pas réussi a la montée sniffff.... Alors j'ai fait un coulis de frais citron au toppppp
filet mignon en croute de pralin et vinaigre de xérès accompagné de pomme de terre, champignon de paris, tagliatelle de poireau et une émulsion a la bière comme sauce..... divin j'en veux encore !
mille feuille poire/chantilly au chocolat avec un biscuit sablé au citron